热门
专题
协会简介
? ? ?江北餐饮住宿行业协会欢迎您
? ? 重庆市江北餐饮行业协会成立于2002年6月。根据渝府发(2012)16号文《关 于加快住宿业发展的意见》,经江北区民政局江民函(2013)48号文批准更名 为“世界杯 狗万_狗万不能取整_新狗万怎么存款”
? ? 本协会是法人登记注册的社会 团体,业务主管是江北区商务局,服务范围是江北行政区内的餐饮业和 住宿业。包括中西餐、火锅、快餐、特色餐饮、宾馆、酒店、经济型酒店、招待 所和乡村酒店等。同时包括热爱餐饮住宿,支持本协会工作的各界人士。?
? ? 协会的业务范围为:名家、名店、名师、名品评选及认定,餐饮住宿业技能与经营管理培训、交流、咨询及专业技能等级评定。
狗万不能取整? ? 协会通过多年发展,与入住江北的众多餐饮住宿企业建立良好的协作关系。在为政府与企业服务中搭建起纽带与桥梁。协会自觉遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,与时俱进的开展各项活动:规范约束行规,反映会员愿望,举办业务培训,交流技艺,融合线上线下为会员行业服务,得到会员的认可及业界好评,
? ? 本协会在十九大精神的指导下,将努力为会员及行会搭建更加精彩的交流、合作、发展平台。竭诚为会员及实体经济服务。江北餐饮住宿行会热情欢迎您的加入!
? ? 联系人:蒋老师
? ? 联系方式:67964262